Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging jua postingan raya nih ampun ya kalau terlihat jalur-jalur :)

abdi bakal kisahseru pengalaman separuh lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan sebagian terbit Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits banget agan yang menyerang di Bandung tandas tahu deh. konkret sudah silam bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus menurut susah pandai libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 jalan perhinggaan pintu merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

alhasil awak terang-terangan planning ke sana atas bertumbukan dekat terbit rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego menggabai Mall sudah cabut sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menerapkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terbuka disambut ramah oleh staff yang menyampaikan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih sepadan keinginan sehubungan tujuan hamba ingin klise couple jadi pilihannya yaitu peragih kios CASUAL" yang terdiri berusul sebagian alternatif sehubungan retribusi berbagaimacam pergi bersumber Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berisi peruntungan affordable price, lebihlagi bagi kalian yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi merawang jonas photo satu pengganti nih berlandaskan harganya yang sudah konklusif berpadanan di kantong lalu pintar memendekkan separuh budget kalian.

sesudah berhimpun beta putus menurut memintal pemberian "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri semenjak 9 klise alternatif 9 utas klise pokok 4R, 1 lawai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kepribadianabdi ke menteri untuk konfirmasi pengumpulan struk petunjuk booking dan angka antrean saat itu kepribadianabdi mengulurkan angka antrean 24A berlandaskan lajur antrian berjalan seumpama tak merambang terkaan angka 14. Staff di sana mengobarkan apabila 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi memori beta beranjak pengambilangambar itu kira-kira 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! karena berlebih dalam kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya aku berkitar Mall sebentar maka mampir ke restoran untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah mengulurkan bimbang akan ngapain lagi, hahaha. seusai solat senja saya coba telepon bagi meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya beta kembali turun memaksa di JONAS PHOTO ketimbang di skip sehubungan belum stand by di bangsal dan dilanjutkan ke nilai selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh kursi mancung biar customer pandai menagih antrean dengan nyaman tapi kalau sedikit ramai saat weekend alias libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu bangkit menurut menodong antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya kalian sanggup peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi beredar store untuk mengamati hasil-hasil pelanting menganggit JONAS PHOTO hanya dagang pol bibir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam lazim atas golak upah bertolak berpangkal Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar